Новости

(812) 496-20-76
г. Санкт-Петербург,
наб. Черной Речки, 41
e-mail: polystarspb@mail.ru


Офис компании "Полистар" находится
на территории БЦ "Прогресс-Сити"
корпус 4, подъезд 2, этаж 1
Схема проезда

Широкоформатная печать (Спб и область)

Широкоформатная печать (Спб и область) широко используется в производстве рекламных носителей

Компания «Полистар» предлагает своим клиентам такую услугу, как полноцветная широкоформатная печать, которая используется в основном в производстве рекламных носителей, сувениров, информационной продукции и т.д. Новый широкоформатный плоттер современного образца, который появился в компании относительно недавно, позволяет производить печать с высоким качеством оттиска на различных материалах (бумага, фотобумага, глянцевая и матовая пленка, ткань и холст). На сегодняшний день в производстве наружной рекламе чаще всего используется печать на баннерной сетке или ткани.

Использование качественных материалов с высокой устойчивостью на разрыв дает возможность размещать печатную продукцию в самых разных местах. Изображения служат длительный срок службы. Если Вам требуется изготовление фресок, то такую услугу мы тоже готовы оказать. Технология производства заключена в печати изображения в зеркальном отражении на специальной пленке, которая в дальнейшем наносится на специально заготовленную поверхность, а после снимается через 12 часов. На завершающем этапе изображение покрывается лаком.

На сайте компании «Полистар» Вы можете узнать обо всех предоставляемых услугах. Цены на полноцветную широкоформатную печать можно узнать, заглянув в прайс-лист. Сотрудничая с нами, Вы сможете выгодно сэкономить временные и финансовые затраты. Нашими клиентами являются коммерческие и государственные организации, надеемся, и Вы вскоре станете из их числа.


Полезная информация